Wir suchen Verstärkung für unsere Büro

Aktuell suchen wir eine Person, die Lust hat in einem Zweierteam bei uns im Büro zu arbeiten.

Zu den Aufgaben gehören vor allem vorbereitende Buchhaltung, Personalverwaltung und allgemeine Schul- und Vereinsverwaltung. Außerdem arbeitet man immer wieder mit den Kindern zusammen und ist Schnittstelle zu den Eltern.

Das gesamte Team der Schule leitet und verwaltet die Schule basisdemokratisch. Als gleichberechtigter Teil dieses Teams, beinhaltet der Job daher sowohl einen großen Gestaltungsspielraum als auch eine entsprechende Selbstverantwortung. Spaß an Zusammenarbeit und Selbstständigkeit sind gleichermaßen gefragt. Für die Arbeit im Büro wünschen wir uns Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und eine gewissenhafte und Arbeitsweise.

Eine Ausbildung und/oder Erfahrung im kaufmännischen Bereich wären Bedingung. Da die Schule ein besonderes Projekt ist, ist eine Identifikation mit dem Menschenbild und der Bildungsphilosophie der Schule absolut notwendig.

Die Stelle hat einen Rahmen von 20 – 30 Stunden und wir möchten sie möglichst schnell besetzen.

Was bieten wir?

• Zusammenarbeit unter Gleichen in einem tollen Team

• Kooperation statt Konkurrenz

• die Möglichkeit, diese Welt ein bisschen besser zu machen

• einen Job der erfüllt

• Zufriedenheit

Die INFINITA ist 2013 als erste Demokratische Schule Schleswig-Holsteins gestartet. Wir sind in Steinhorst, in der Nähe von Bad Oldesloe, südlich von Lübeck zu Hause. Wir bieten rund 70 Schülerinnen und Schülern von 6 bis 16 Jahren einen Platz zum selbstbestimmten Leben und Lernen.

Wir freuen uns über deine Bewerbung an bewerbung@infinita-schule.de.