Stellenausschreibung Sonderpädagogin/en

Die Demokratische Schule Infinita ist im August 2013 als erste Demokratische Schule Schleswig-Holsteins gestartet. Seit 2015 sind wir in Steinhorst, etwa 50km nordöstlich von Hamburg, zu Hause. Wir bieten rund 70 Schülerinnen und Schülern von 6 bis 16 Jahren einen Platz zum selbstbestimmten Leben und Lernen.

Wir suchen zum 01.08.2018 eine/n Sonderpädagogin/en auf 450,00 Euro-Basis, die/der Lust hat, Teil einer basisdemokratisch geführten Organisation zu sein, dadurch Dinge bewegen zu können und Verantwortung zu übernehmen. Wir erwarten eine respektvolle und achtsame Haltung gegenüber allen Schulbeteiligten – unabhängig vom Alter.

Wir setzten für diese Stelle ein mind. erstes Staatsexamen voraus und erwarten Interesse für und Überzeugung von unserem Konzept sowie möglichst Erfahrung an Demokratischen Schulen.

Darüber hinaus ist uns ein hohes Maß an Zuverlässigkeit wichtig, da die Arbeit an unserer Schule viel Eigenverantwortung und Autonomie voraussetzt.

Die wöchentliche Arbeitszeit liegt bei acht Stunden an ein bis zwei Tagen die Woche. Die Anstellung wird zunächst auf ein Jahr befristet. Wir streben danach eine unbefristete Anstellung an.

Wir freuen uns über eure Bewerbung an bewerbung@infinita-schule.de