Kontaktadresse:

c/o Stefan Pillhofer

An der Eilshorst 11

22927 Großhansdorf

Spenden an den Förderverein:

IBAN: DE74120300001020006472

BIC: BYLADEM1001

Deutsche Kreditbank

Beitrittsformular und Spendenquittungen für Summen bis 200 € finden Sie im Downloadbereich.

Was wir machen

Das Team soll seine Konzentration und Kraft ungehindert für all das aufwenden können, worum es eigentlich geht: die Menschen, die an der Schule teilhaben. Um das zu ermöglichen, kümmern wir, der "Förderverein INFINITA - Grenzenlos Lernen e.V.", uns um die Beschaffung und Weiterleitung von Mitteln für die Schule. Dies dient beispielsweise der Unterstützung von Arbeitsgemeinschaften, der (Teil-)Finanzierung von Klassenfahrten oder ermöglicht Schulgeldminderung für finanziell schwache Familien. Auf diese Weise fördern wir die Bildung und Erziehung (mit Sicherheit nicht nur) der Schüler und übernehmen Mitverantwortung.

Wer ist „wir“?

"Wir" ist, wer zu dem "wir" dazugehören will, wir freuen uns über Neuzugänge. Ein Beitrittsformular gibt es im Downloadbereich.

Und wir sind der derzeitige Vorstand:

Stefan Pillhofer, 1. Vorsizender | Barbara Nordeck, 2. Vorsitzende | Heike Ahlfeld, Kassenwartin

Wie kann ich mich einbringen?

Da gibt es mehrere Möglichkeiten:

Sachspenden

Auf Facebook veröffentlichen wir aktuelle Wünsche, zudem gibt es einen Wunschzettel bei Amazon (http://www.amazon.de/registry/wishlist/2HKKCPP8LQRNN). – Haben Sie Ideen, was Sie uns gerne zukommen lassen möchten, sprechen Sie bitte mit Gunda Kopp, 04102-206171.

Wir stellen gerne eine steuerabzugsfähige Spendenquittung aus.

Geldspenden

Als gemeinnütziger Verein sind wir selbstverständlich berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen. Für das weitere Vorgehen können Sie einfach Kontakt mit dem Förderverein aufnehmen. Sie können auch bei einer Überweisung Ihre vollständige Adresse angeben.

Spendenquittungen für Summen bis 200 € finden Sie im Downloadbereich.

Förderverein INFINITA- Grenzenlos Lernen e.V.

IBAN: DE74120300001020006472

BIC: BYLADEM1001

Deutsche Kreditbank

Mitgliedschaft im Förderverein

Aktive Mitarbeit ist gerne gesehen, aber auch die sogenannte "passive Mitgliedschaft" ist uns willkommen, da auch die Mitgliedsbeiträge zur Förderung der Schule beitragen. Das Beitrittsformular steht im Downloadbereich zur Verfügung.