Geld in Demokratische Bildung anlegen

Ein Privatdarlehen für die INFINITA

Die Demokratische Schule INFINITA existiert nun seit sechs Jahren und wächst und gedeiht. Die Nachfrage ist groß und jährlich haben wir eine Warteliste. Gleichzeitig hat die steigende Schülerzahl auch gezeigt, dass unser Gebäude zu klein ist, wenn wir weiter wachsen wollen. Wir brauchen mehr Platz.

Zu diesem Zweck wollen wir das Nachbargrundstück kaufen und dort ein weiteres Gebäude errichten. Um den Kauf des Grundstückes zeitnah zu ermöglichen, suchen wir Personen, die uns Privatdarlehen von 1000,- € aufwärts für maximal fünf Jahre zur Verfügung stellen möchten. Die Verzinsung kann bis 1,5% selbst gewählt werden.

Interesse dieses fortschrittliche Projekt zu unterstützen? Dann einfach den beiliegenden Darlehensvertrag ausfüllen und uns unterschrieben zukommen lassen. Wir schicken eine unterschriebene Kopie zurück und dann kann das Geld auf das angegebene Konto überwiesen werden. In spätestens 5 Jahren überweisen wir das Geld, incl. der gewählten Zinsen, zurück.

Wir haben bereits den Umbau unseres jetztigen Gebäudes mit Unterstützung durch Privatdarlehen finanziert und konnten viele der Darlehen sogar vorzeitig zurückzahlen. Es gibt also bereits positive Erfahrungen mit diesem System. Unser Finanzplan erlaubt den Kauf des Grundstücks – nur leider nicht sofort. Wir können aber nicht noch fünf Jahre warten um die Schule so groß zu machen, dass wir pädagogisch bestmöglich arbeiten können und die Kinder genug Platz für ihre Projekte, Pläne für ihr Lernen, Spielen und Leben haben.

Darum freuen wir uns über Ihre Unterstützung.

Das Team und die Kinder der INFINITA

Darlehensvertrag zum Download